750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
20 décembre 2010

- 1 foie gras cru -2 dl d' Armagnac - fleur de

             

Titre

 

Foie_march_

- 1 foie gras cru

-2 dl d' Armagnac

- fleur de sel

- poivre vert concassé

march_

 

Foie_preparation

Coupez en 2 le foie, dénervurez et enlevez toutes les tâches de sang

 

Foie_realisation

Coupez le foie en petits morceaux et le mettre dans un saladier

Salez, poivrez et versez l' Armagnac

Mélangez bien tout ça

Couvrir le saladier avec un film plastique

Direction le réfrigérateur durant toute la nuit

Le lendemain, sortez le saladier et laissez à l'air ambiant

durant 1/2 H afin qu'il soit maléable

Faites chauffer le four à 160°

Prenez une terrine en terre cuite

Remplissez là avec le foie en tassant bien pour éviter les trous

Laissez environ 1 cm au dessus, afin que la graisse puisse s'y

mettre durant la cuisson

Mettez le couvercle

Prenez une cocotte allant au four et placez-y la terrine

Remplissez d'eau très chaude jusqu'au 3/4 de la terrine

Couvrez la cocotte et enfournez

pr_paration_1

pr_paration_2

r_alisation_1

r_alisation_2

 

Foie_cuisson

Laissez cuire 45 mn environ

En fin de cuisson, normalement la graisse doit se trouver

sur le foie

Sortez du four et de la cocotte, laissez refroidir

puis mettre au réfrigérateur le temps que le foie durcisse

cuit

   

 

 

   

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  ratgoutant_3

   

 

 

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Commentaires
A
Coucou , <br /> C'est vraiment excellent merci <br /> Bisous et bonne semaine
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