750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
30 avril 2011

- riz ( voir dosage sur paquet ) - 1 poivron - 2

          

Titre

 

cadre_march_

- riz ( voir dosage sur paquet )

- 1 poivron

- 2 tomates bien fermes

- 1 petite boîte de maïs

- 1 oignon

- persil

- fruits de mer

- huile

- vinaigre

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

march__3

 

cadre_preparation

Rincez le riz jusqu'à l'obtention d'une eau claire

Egouttez et rincez le maïs

Lavez et coupez en petits dés le poivron

Lavez, évidez les tomates et coupez en petits dés

Epluchez et coupez en petits dés l'oignon

Préparez vos fruits de mer

Hachez menu le persil

preparation_1

preparation_2

preparation_3 

 

cadre_realisation

Faites cuire le riz, égouttez et laissez refroidir

Faites une vinaigrette dans un saladier

Versez tous les ingédients dedans

Mélangez bien

Mettre au réfrigérateur 1 à 2 H

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

          

 

Pret 

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

    

 

            

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité