30 avril 2011
- riz ( voir dosage sur paquet ) - 1 poivron - 2
- riz ( voir dosage sur paquet )
- 1 poivron
- 2 tomates bien fermes
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- persil
- fruits de mer
- huile
- vinaigre
- sel
- poivre du moulin
Rincez le riz jusqu'à l'obtention d'une eau claire
Egouttez et rincez le maïs
Lavez et coupez en petits dés le poivron
Lavez, évidez les tomates et coupez en petits dés
Epluchez et coupez en petits dés l'oignon
Préparez vos fruits de mer
Hachez menu le persil
Faites cuire le riz, égouttez et laissez refroidir
Faites une vinaigrette dans un saladier
Versez tous les ingédients dedans
Mélangez bien
Mettre au réfrigérateur 1 à 2 H
Publicité
Publicité
Commentaires