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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
7 août 2011

- 1 pâte feuilletée - 4 oeufs - 100 gr de beurre

  

Titre

  

cadre_march_

- 1 pâte feuilletée

- 4 oeufs

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre en poudre ( ou sucre glace )

- 1 sachet de sucre vanillé

120 gr de noix de coco en poudre

- 2 CàS de rhum ( où autre )

march_

 

cadre_preparation

Faire fondre le beurre à feu très doux ou au bain marie

Séparez 2 jaunes des blancs d'oeufs et réservez les jaunes pour la frangipane

Faites la même chose avec les 2 autres oeufs pour la dorure et le collage de la pâte

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cadre_realisation

Préchauffez le four à 240°

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la noix de coco

Ajoutez ensuite le rhum et les 2 jaunes d'oeufs

Mélangez bien tout ça

Réservez

Mettez la pâte sur le plan de travail

Découpez avec un emporte pièce de 8 cm de diamètre, 12 ronds de pâte

Mettre du jaune d'oeuf sur tout le tour du cercle

Disposez une CàC de frangipane au centre

Pliez en 2 en serrant les bords

Faire ceci pour tous les cercles de pâte

Faites de jolis dessins dessus avec la lame d'un couteau

Barbouillez chaque chaussons avec du jaune d'oeuf

Mettez-les sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson

Enfournez

  

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 15 mn

 

     

 

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Commentaires
A
coucou marc<br /> j'espère que tu vas bien ? <br /> merci pour ton passage <br /> tes chaussons sont exquis bravo<br /> bonne soirée ;)
Répondre
K
hummm comme une petite galette des rois.<br /> <br /> Kalinka
Répondre
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