750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 octobre 2011

- 1 kg de choucroute crue - 1 poulet cuit fumé -

  

Titre

 

cadre_march_

- 1 kg de choucroute crue

- 1 poulet cuit fumé

- charcuterie de votre choix

- 1 couenne

- du saindoux

- grains de genièvre

- 25 cl de bière

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

  

cadre_preparation

Laver la choucroute plusieurs fois jusqu'à l'obtention d'une eau claire

Découper le poulet de manière à ne laisser que la carcasse, qui servira plus tard pour faire de la soupe

preparation_1

preparation_2

  

cadre_realisation

Dans une cocotte, mettre la couenne côté gras au fond

Déposer une couche de choucroute, saler, poivrer et ajouter des grains de genièvre

Déposer des morceaux de saindoux

Répéter plusieurs fois l'opération, environ 3 couches

Couvrir la cocotte

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

  

cadre_cuisson

Commencer à faire cuire la choucroute à feu vif jusqu'à ce que le saindoux est tout fondu

Baisser le feu ( Th 2 )

Verser la bière et mélanger en prenant soin de ne pas toucher à la couenne

Couvrir et laisser mijoter durant au moins 4 H

Mélanger la choucroute toutes les heures

1 H avant de servir, mettre les morceaux de poulet dans la choucroute et la charcuterie dessus

cuisson

    

assiette

   

regalez_vous_1

 

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