- 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon blanc
- fromage de votre choix
- fromage râpé
- de la béchamel
Etalez la pâte feuillée
Coupez-la en rectangles égaux, puis chaque rectangle en 2
Coupez les tranches de jambon en rectangle et recoupez-les en 2 aux dimensions des rectangles de la pâte feuilletée moins 5 mm de chaque côté
Préchauffez le four à 200°
Mettre du fromage râpé sur les rectangles de la pâte
Déposez une tranche de jambon
Mettre une couche de fromage
Appliquez une couche de béchamel
Remettre une couche de fromage
Couvrir avec une tranche de jambon
Parsemez de fromage râpé
Couvrir avec la pâte feuilletée
Cellez les bords de la pâte avec du jaune d'oeuf
Faire de jolis dessins sur le dessus
Déposez les feuilletés sur une plaque préalablement garnie d'une feuille de cuisson
Enfournez
Laissez cuire 20 mn