750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
10 septembre 2011

- 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon blanc

  

Titre

  

cadre_marche

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon blanc

- fromage de votre choix

- fromage râpé

- de la béchamel

marche

  

cadre_preparation

Etalez la pâte feuillée

Coupez-la en rectangles égaux, puis chaque rectangle en 2

Coupez les tranches de jambon en rectangle et recoupez-les en 2 aux dimensions des rectangles de la pâte feuilletée moins 5 mm de chaque côté

preparation_1

preparation_2

  

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Mettre du fromage râpé sur les rectangles de la pâte

Déposez une tranche de jambon

Mettre une couche de fromage

Appliquez une couche de béchamel

Remettre une couche de fromage

Couvrir avec une tranche de jambon

Parsemez de fromage râpé

Couvrir avec la pâte feuilletée

Cellez les bords de la pâte avec du jaune d'oeuf

Faire de jolis dessins sur le dessus

Déposez les feuilletés sur une plaque préalablement garnie d'une feuille de cuisson

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

 

cadre_cuisson

Laissez cuire 20 mn

pret_1

pret_2

 

  

 assiette

assiette_1

   

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un classique mais quand c'est fait maison c'est bien meilleur!
Répondre
K
que ça doit être bon.<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité